MELE P.U.
--- DescrizioneLa mela è un frutto di forma e colore vari. La coltivazione del melo (Pyrus malus o Malus communis), che appartiene alla famiglia delle Rosacee, risale all'età della pietra e le varietà di mele oggi commercializzate sono più di mille. Si trova in commercio durante tutto l'anno.Le mele rappresentano una fonte dietetica essenziale di polifenoli. La quota di polifenoli di una mela va da 110 a 347 mg per 100 g di parte mangiabile fresca. Nelle mele sono presenti anche discrete quantità di flavonoidi. Facendo un'analisi dei composti fitochimici della mela si è potuto verificare che in questo frutto è presente un vero patrimonio di sostanze antiossidanti e protettive nei confronti del cancro. I ricercatori hanno quindi attribuito la gran parte delle proprietà benefiche delle mele alle bucce, piuttosto che alla polpa fresca. |
Chi siamoContattaciOrganizzazioneBiologicoLa produzioneCertificazioniDOVE SIAMO![]() ( dal 2010 ) |