MELE GOLDEN P.U.
--- DescrizioneIl frutto è di ottima pezzatura, di un peso medio di 170–190 grammi, di forma allungata tronco-conica, di colore giallo in prossimità della raccolta, molto adatto per la lunga conservazione.La buccia è liscia o leggermente rugginosa, di colore verde virante al giallo, con lenticelle evidenti e ben distribuite. In presenza di abbassamenti di temperatura e di elevate umidità relative nel periodo antecedente la maturazione, tende ad assumere una sovracolorazione rosa, la cosiddetta “faccetta” che caratterizza particolarmente il frutto. La polpa, di colore crema, è compatta e croccante, succosa, leggermente acidula, molto aromatica, di buon tenore zuccherino ed acidità: l’insieme di queste caratteristiche conferisce al frutto delle Golden prodotte delle eccellenti proprietà organolettiche. La raccolta solitamente avviene a partire dall’ultima decade di settembre. |
Chi siamoContattaciOrganizzazioneBiologicoLa produzioneCertificazioniDOVE SIAMO![]() ( dal 2010 ) |