MELANZANA VIOLETTA P.U.
--- DescrizioneSi tratta di una varietà di melanzana con alcune interessanti peculiarità. Innanzitutto un aspetto molto gradevole: la colorazione dell’epidermide presenta infatti delle striature che virano dal viola scuro fino all’avorio, rendendo il frutto insolito e molto attraente.La melanzana Violetta si caratterizza per un sapore eccellente e per possedere tutte le migliori caratteristiche richieste normalmente a questo ortaggio. È infatti dotata di una spiccata dolcezza rispetto alle melanzane tradizionali, possiede una polpa compatta, con pochi semi e può essere utilizzata anche con la buccia. Rende benissimo sia cotta al forno, che alla griglia e persino fritta, assorbendo molto meno olio delle altre cultivar. Il gusto delicato, l’aroma e il profumo permangono anche dopo la cottura, rendendola particolarmente gradita al consumatore". |
Chi siamoContattaciOrganizzazioneBiologicoLa produzioneCertificazioniDOVE SIAMO![]() ( dal 2010 ) |