LIM. BIANCHETTO CAL4/5 28x500g
--- DescrizioneLa coltivazione del limone in Sicilia ha antiche origini. Apprezzato per la succosità superiore al 30%, la ricchezza di ghiandole oleifere e l’elevata qualità di oli essenziali, il Limone di Sicilia è dissetante, aromatico, ricco di vitamina C e di sali minerali.Varietà: Femminello La varietà Femminello di Sicilia é la migliore per produttività e caratteristiche qualitative. E’ caratterizzato dalla precocità di fruttificazione, con una prevalenza di limone primofiore (ottobre/dicembre) ed invernale (gennaio/marzo), seguita dal limone bianchetto (maggio/giugno) e dal verdello (agosto/settembre). Di pezzatura medio-grande, si distingue per il colore e la finezza della buccia e per l’alto contenuto di acido citrico. Tonico, rinfrescante, aromatizzante, digestivo, antiacido sono solo alcune delle proprietà che fanno del Limone di Sicilia un prodotto insostituibile nella sana e corretta alimentazione. |
Chi siamoContattaciOrganizzazioneBiologicoLa produzioneCertificazioniDOVE SIAMO![]() ( dal 2010 ) |