FICHI D'INDIA BIO 18 FR. P.U.
--- DescrizioneIl fico d’India è diffuso lungo tutto il bacino del Mediterraneo, dove cresce ormai spontaneamente, resistendo a siccità e aridità dei terreni.Il fico d’india ha un levato valore nutrizionale: il frutto contiene fosforo, calcio e vitamina C e la polpa fresca è ricchissima di fruttosio, glucosio e saccarosio. Tra le proprietà terapeutiche del fico d’india ci sono quelle diuretiche: il fico d’India facilita la diuresi e favorisce l’eliminazione dei calcoli renali; in più, contribuisce ad abbassare il colesterolo e favorisce la perdita di liquidi. Tra i benefici immediati del fico d’India, invece, ci sono le sue proprietà dissetanti, il suo potere energetico, e i suoi valori nutrienti, che lo rendono il frutto ideale per l’inizio dell’autunno. |
Chi siamoContattaciOrganizzazioneBiologicoLa produzioneCertificazioniDOVE SIAMO![]() ( dal 2010 ) |