ARANCE SANGUINELLO stivato
--- DescrizioneLa varietà Sanguinello, con le varietà ed i cloni: Sanguinello Comune, Sanguinello Moscato, Sanguinello Moscato Nucellare 49-5-3, Sanguinello Moscato Nucellare 49-5-5, Sanguinello Moscato Cuscunà;coltivate esclusivamente in alcuni comuni delle province di Siracusa e Catania. Forma: globosa o obovata; colore della buccia: arancio con sfumatore rosse; colore della polpa: arancio con screziature rosse; calibro: minimo 10 (diam. mm. 60/68); resa in succo: minima 40% determinata mediante spremiagrumi con birillatrice; contenuto di solidi solubili totali nel succo: minimo 10,0 espresso in gradi Brix; rapporto di maturazione: minimo 8,0 determinato come rapporto Brix/acidi, esprimendo gli acidi come acido citrico anidro. |
Chi siamoContattaciOrganizzazioneBiologicoLa produzioneCertificazioniDOVE SIAMO![]() ( dal 2010 ) |