ALBICOCCHE FLODEA BIO KG 6
--- DescrizioneLa maturazione delle Albicocche Cibo del Paradiso si ha tra la fine di giugno e gli inizi di luglio;la fruttificazione è sui rami nati da gemma a legno, che dopo uno o due anni daranno i frutti (dardi) e rami misti cioè che portano sia gemme a legno che gemme a fiore. L’albicocco Cibo del Paradiso è di media produttività e di media scalarità di maturazione (le albicocche non maturano tutte in un unico periodo) i frutti Cibo del Paradiso hanno scarsa resistenza alle manipolazioni. La forma dell’albicocca è oblata, leggermente asimmetrica, apice leggermente depresso, cavità peduncolare mediamente ampia e profonda, linea di sutura leggermente incavata. La buccia è liscia, di colore giallo chiaro-biancastro, sovracolore rosso lieve-rosa vicino alla cavità peduncolare, lenticelle scarse e di medie dimensioni. La polpa è di colore giallo chiaro o biancastra, poco soda, tessitura fine, semi aderente; ha la cavità al nocciolo ampia. Il nocciolo è medio-grande, piatto, apice appuntito e base mediamente larga, carenatura mediamente rilevata con il sapore della mandorla leggermente amaro. Sapore dell’albicocca Cibo del Paradiso è eccellente, dolce e di media acidità. |
Chi siamoContattaciOrganizzazioneBiologicoLa produzioneCertificazioniDOVE SIAMO![]() ( dal 2010 ) |